На смерть командиров Донбасса

Валентин Зайцев 2
      Люди раньше тесней в мире жили,
      Всё слабее меж ними контакт,
      Все друг другу всё больше чужие,
      хоть прискорбно, но этакий факт.

      Помним, как помогали испанцам
      Дело было нам до Барселон и Гренад
      А теперь есть, кто гадит повстанцам
      И свободе Донбасca не рад.

      Смирен я, не чета в бою павшим,
      Но умру лишь закончив свой стих
      Безучастным не быть средь узнавших
      Как убит Арсен Павлов и Гиви-Толстых!
                15.02.17