Ты останешься со мною

Марина Киречко
Ты останешься со мною до утра,
Будем исполнять желания.
Я закрою на минуточку глаза,
И почувствую нежные касания.
Расскажи откуда эта страсть?
И откуда у нее такая сила?
Ты мне никогда не дашь упасть,
Я Тебя у жизни попросила.
Расскажи,Любимый мой о том,
Где же души прячутся тайком.
Ты мне ближе всех, и всех родней.
С каждым днем все притяжение сильней.
Расскажи мне ,куда прячется Луна,
Почему же я ее сейчас не вижу.
Я в Тебя все так же влюблена,
И все также Твои мысли слышу.
Знаешь ,что я чувствую сейчас?
Погоди,не отвечай, у сердца спросим.
Как же здорово вдвоем молчать.
Ночь прошла...смотри над нами солнце.
Как же быстро улетает ночь,
А за нею вслед и утро,
Подожди, еще немножечко ,позволь
Сладко-сладко зацелую губы.
Знаю, Ты останешься на жизнь,
И ,поверь, мне этого не хватит.
Так безумно только мною Ты любим,
Никогда Любовь мы не утратим.