Все в этом мире имеет конец

Ирина Тузова-Егорова
Все в этом мире имеет конец.
Но это время -пройдет!
В нем надо жить!Терновый венец
Так больно ранит и жжет!

Забыть о злобных, забыть о ничтожествах!
О власти гниющей- забыть!
Радость великим множеством
Вольется в судьбу!Укротить

Желанье протеста.Это- война,
Ее нельзя допустить!
Война алчным душам лишь мать родна!
Народу- беда! Надо жить!

Выбросить мысли худые.
Вспомнить, как при царе
Люди жили простые?
Их радость сияла во мгле!

Многие-многие радости доступны
И нам сейчас:
Воздух пьянящий и сладостный,
Это ведь есть у нас!


Небо, реки и пашни,
Дети , цветы и любовь!
Отдых , уют домашний
Растопят ненужную боль.

Дети живут в этом времени.
Им сравнивать не с чем его.
Оно им не станет бременем.
Мы молим об этом Богов!

Они- жизнерадостны, звонки,
Они, как птицы -поют!
В себе возродим ребенка...
И беды от нас- уйдут!