Челомеханика

Абокорро
Мы, спящие в тени прозрачных нано-схем,
На драгоценных камнях времени с открытыми глазами
Под мягкий шелест волн судьбы,
Где не способны сами в любви познать добро и зло.
Ось маятника завораживает нас
Повторным гипнотическим движением,
Как жизнь рождает жизнь
Простым движением - уйти и уступить другим
Блаженство жизни,
Не замечая волшебства, уставшие от насыщения.