Не лох

Роман Мышев
Хватит просиживать дырки на джинсах
Я больше не путаюсь в глупых мыслях
Больше не пью палёную водку
И не кричу ни про что во всю глотку

ни каких стихов и никаких песен
мне этот город не интересен
Больше нет песен и нет стихов
К чёрту любовь. теперь я не лох.

Ты не узнаешь что нужно делать
Сидя дома и пялясь в телик
Ты даже не видишь как сам живёшь
Если вырубить свет ты возможно умрёшь

ни каких стихов и никаких песен
мне этот мир не интересен
Больше нет песен и нет стихов
К чёрту любовь. теперь я не лох.