Ангел

Эльза Лэим
Я люблю тебя снова и снова -
Ты приходишь в обличье людей,
Заложив всех событий основу,
Строишь линии жизни моей.

Понимаю с годами всё чаще,
Что люблю не людей во плоти.
Я люблю тебя, Ангел Небесный,
От тебя мне вовек не уйти!