Вербное воскресение 2017

Юрий Кимаковский
Прекрасный день, прекрасный Праздник
Есть воскресенье наяву!
Есть вербное оно пожалуй
И постоянно на слуху!

Звонят колокола повсюду,
Во все местечки, города.
Идут в церквях нынче молитвы
За избавление от зла.

Тысячилетия минули,
Как Бог в Ерусалим вошел.
Народ весь ликовал и плакал,
И радовался, что пришел.

С ветвями люди его встречали,
Поклон земной ему несли.
Иисус Христос есть жизнь и благо,
И вера также во плоти.

Он исцеляет наши души,
Он исцеляет и сердца.
От недугов оберегает,
Как и в былые времена.

Полно веков уже минуло
С неповторимой той поры.
И каждый день, да и минута
Приносит нам его плоды.

Не зря Иисус ведь был на свете,
Любовь и веру приподнес.
На истиный нас путь наставил,
Душам исцеление принес.

Дабы избавились от кармы
И от накопленных грехов.
Дабы умели жить на свете
И каждый жертвовать был бы готов.

Ради лишь мира, процветания,
Ради надежды и добра.
Ради победы нашей веры
В Иисуса нашего Христа.

Действительно сей праздник светлый
И сердцу также дорогой.
Несут повсюду люди вербу
И свое счастье за собой!

Что да такое ведь случилось,
В далекие те времена.
Что на землю пришел мессия,
Вестник Великого бытия.

Вестник Великого учения
И той небесной чистоты.
Ну, а народам всей планеты
Порывы светлые свои.

И в сей святой пожалуй город
Ведь устремляются сердца.
Когда-то там ведь был учитель,
Ступала там его нога.

А на Руси, как пологают,
Действительно сей праздник чтут.
Светят повсюду люди вербы
И на поклон к Богу идут.

К Спасителю, что вдохновляет.
К Спасителю, что бережет.
Душа быть может станет лучше,
Покой, уют свой вновь найдет.

Так пусть такое вдохновнье,
Не покидает никогда .
Возвысится наше стремление
Быть к Господу ближе всегда!