А я пишу...

Надежда Кравченко 2
Строчка к строчке ложатся в тетрадь,
Слова бегут по чистому листу.
А мне опять в ночи не спать,
А я опять пишу, пишу.

Я помолилась, спать пора,
Но строчки бередят мою всё душу.
У них какая-то игра,
А я должна всю ночь их слушать.

И я встаю, вновь свет включаю,
И строчки мне ложатся на тетрадь.
А я зарю уже встречаю,
И сон сморил, пора мне спать.