Апрель

Юлия Гонина 1
Он не красавец, он - уютен.
И то дороже в сотни раз.
Не то чтоб страстен, но по сути
В нём скрытой нежности запас.

Я не зову, он сам приходит,
С собой приносит новый мир.
Хотя уже, казалось, вроде
Тот мир зачитан мной до дыр.

Ан нет, открытие за открытием
И всё ему благодаря.
И то волшебное наитие
Я обретаю с ним не зря.

Он близко, он почти что рядом,
Вот-вот ключом откроет дверь.
Я рада, как тебе я рада,
Мой припозднившийся апрель.

10.04.17г