Эй вы, слушайте,

Волдик
Эй вы, слушайте, земляне:
Все мы – все мы Христиане!

Нехристи или индейцы,
И буддисты, да корейцы,
И евреи-иудеи –
Христиане! В самом деле.
Так же, как и мусульмане -
Как люд прочий - христиане.

Смотрим ведь на мир сей смело
Через крестики прицела;
Крестики те в самолётах,
В АПЛ – подводных лодках,
И в приборах наведенья

Крестики есть без сомненья!
Крестики в оконных рамах –
Много-много их в тех самых!

Южный Крест висит над нами –

Нас благословляя с вами!

Крест и в икс есть хромосомаХ –
«Х»ристианских – невесомыХ!
вроде, мелких – но весомых –
Ведь без них и нас не станет –
Кто тут нехристью вдруг станет?
 В холодец вмиг превратится –
Сердцу у него не биться!

И потомству не остаться –
С холодца такого, братцы!!!

Христианство нас спасает –
Хромосома в жизнь впускает!

Без неё – давно б пропали,
И людьми бы мы не стали!

И животными другими
Могут быть лишь только с ними!

897с