Мне проще выразить стихами

Елена Лунина 2
Мне проще выразить стихами
То, что хочу порой сказать,
То, что не высказать словами,
Чтобы смогли меня понять.

Ведь солнце молча в небе светит,
И дождь шумит совсем без слов,
И не нуждается в ответе
Вопрос, когда ответ готов.

Когда душа поёт беззвучно,
Слова нам вовсе не нужны,
Тогда сердца любви созвучны,
И нам не хочется войны.
10.04.2017