Лишён то зрения, то слуха я...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Лишён то зрения, то слуха я –
Уже бывало сколько раз-то:
Задёрганные бытовухою,
Мгновенья падают не часто.

Столкнутся лбами наши норовы,
Искрят – куда же им без тока! –   
Но наши сети не изорваны,
А лишь запутаны жестоко,

Зато порой свободны трафики
И щедро зеркало стальное,
Где редко равнозначны графики,
Но не разнимешь остальное. 
 
09.04.17.