я не буду больше искать с тобой встречи, правда

Белка Летяга
Я не буду больше искать с тобой встречи, правда.
Надоело. Мне не нравится эта зависимость от тебя.
Не смотри на меня,ничего не скажи мне,ладно?
Знаю,что буду жить,бережно это храня.
Я не буду больше пытаться тебя увидеть,слышишь?
Это все бесполезно, бессмысленно и бесконечно глупо.
Мне нисколько неинтересно,чем или кем ты дышишь.
И при встрече мы лишь покиваем друг другу скупо.
Я так злюсь на себя( но тебе это знать не нужно),
Потому что учусь себе лгать ,потому что смеюсь играя.
Почему же ты мне так безудержно крепко нужен?
- потому что только со мной ты опять живая.