Синева боли

Арьяна Ганбарипур
Полумесяц горит синевой,
Осветляя все синим пламенем,
Трупным цветом окрасила плоть,
Мертвых тел не оставив пока что.
В синеве, что исходит из вне,
Я разборчиво вижу лица,
Лица, что не горят синевой,
Но должны быть мертвецки-сини.
Слышу крики отчетливо - боль,
И истошные вопли наружу,
Я не вижу, но чувствую - кровь,
Кровь смешалась с гниением плоти.
Вдалеке раздаются шаги,
Вот почти.. и в ушах боль от шума.
Мой мучитель подходит ко мне,
Протянул ты с приветствием руку.
Мой мучитель не будет спешить,
И поверю я, что есть надежда,
Ты "душевно" со мной говоришь,
Только нет души в теле этом.
Мой мучитель чего-то хотел,
С каждым разом он делался жёстче,
И ударив меня один раз,
Он ударит ещё очень много.
Очень много и с болью глухой,
Я не чувствую плоти больше,
Я жива, но искромсана плоть,
Мой мучитель безумствует больше.
Говорил со мной о "душевном",
Но руками пытался взять,
Вырвать душу из тела бедной,
Но руками её не достать!
Можешь прутьями кости ломать,
Можешь кожу с живого содрать,
Можешь даже меня осудить
И в огне мою душу "спасти".
И мне не важна его страсть,
И насколько силён будет демон -
Душу я свою не отдам,
Хоть умру в синеве отражений.
Мой мучитель не даст мне сбежать
И конец мой уже неизбежен,
"Не пытайся, милая, встать..."
Холод рук приблизился к сердцу...