Твой голос

Артём Федосенко
Твой голос Гусеничным тягачом
Взрыхлил моей целины туманность,
И, до безумия, хочется стать причём.
Причём, хоть на чёртову самую малость.

Анахронизмами выстелен мой странный путь.
Цепляюсь снами за прошлого рудименты.
Я не сохранился, прости, ничего не вернуть.
Придётся продолжить эксперименты.