Я останусь...

Анна Воронина
Я останусь при своём:
Терпкий чай, родные люди,
Милый сердцу тихий дом,
Где тебя уже не будет...

Я останусь при своих:
Книжный рай, часы, алоэ,
Здесь нет места для чужих,
Не звони, не рвись - пустое!

Я останусь при друзьях:
Их тепло меня разбудит...
Ты останешься в зятьях
У тоски немой...
ТАК будет!