про собаку

Даниил Захаров
      


Собака - самый верный друг,
тебе на грудь положит лапы вдруг
и преданно глядит в твои глаза,
что отвести свой взгляд никак нельзя.

Ты только обижать ее  не смей,
она твой друг, а не  угрюмый зверь,
в огонь и в воду за тебя наверняка,
так пусть любовь несет в собачью жизнь твоя рука.