Здравствуй, друг

Денис Константинович
Здравствуй, друг,
Как твоя жизнь?
Давно не жали друг другу рук,
Но до сих пор тебе говорю: "Держись".

С тобой не прошли войну,
Да и обид припомнить не могу.
Мы не отдавались с тобой вину,
Всегда вместе встречали весну.

Теперь новая наступает весна,
Но мы давно не жали друг другу рук,
Пускай дружба была лишь одна,
Я уверен, что ты оказался не вдруг.