***

Александр Большунов
Много стран я объездил разных
Много пива я пил и вина
Виски, бренди, ромы заморские...
Всем травила меня судьба

На чужбине, с похмелья страдая
Я не пью шардоне и кюмель
Вспоминаю тебя, родная
Вспоминаю тебя, поверь...

Как судьбинушка родины - горькая
Как младенца слеза - чиста
Водка русская, водка народная
В наших юных сердцах навсегда!