Не всё в ней было гладко

Артём Федосенко
И, знаете, не всё в ней было гладко.
Хоть кое-что манило и кружило,
Но, всё ж, без звёздочки была загадка
И слишком скудной золотая жила.

Немного скепсиса и толику сарказма
Добавил я в агонии ушат,
Чтоб выстелился безразличным пазлом
Её спокойный уходящий шаг.