Колыбельная сыну

Софья Романовна Курлович-Круцких
Дело близится уж к нОчи,
Засыпай родной!
Я люблю тебя, нет мОчи,
Теплый птенчик мой!

Поцелую, укачаю,
Только крепко спи...
Жизнь твою своей считаю.
Носиком сопи!

Мама с папой тебя любят,
Любит вся семья, -
Облелеют, приголубят...
Спи, душа моя!