И я люблю побыть один

Роман Мышев
И я люблю побыть один
На кухне молча посидеть
Подумать сколько лет и зим
Я буду свои песни петь

И слушать в темноте ночной
Как дождь стучит по мокрым стёклам
И ветер быстрый и шальной
Мне в осень открывает окна

...
И я смотрю в пролёт оконный
Как будто кто то близкий мне
Пройдёт знакомой всем дорогой
И попадёт во двор ко мне)