лёд

Серега Неловко
... я покажу тебе сюжет ,
единственной картины ,
там ты и я ,
                наш пируэт ,
и встретятся две льдины ...
они ко многим холодны ,
плывя своей дорогой ,
живя в себе ,
             самим собой ,
для всех -
            как недотроги ...

и только встретившись собой ,
 друг друга в этом мире ,
так обласкали всей душой ,
под зависть всем в эфире ...
они расплавили себя ,
теплом любви текущей ,
что изливали из себя ,
в поток струи несущей ...

растаяв , не было там слёз ,
там всё вокруг кипело ,
а по волнам на пене грёз ,
желаньем жизни пело ...