Неожиданно всё стало...

Анатолий Мянчинский
Неожиданно всё стало. На своих местах.
Всё это мои дела.
Всё это моё дело - Слово Душа, что Тело.
Сей сияющий Звучный Звук расточился на весь мировой трикотаж.

Изначальный, а потому не имущий начала.
Наши Души - ткани тканей - фракталы Души Мировой.
Там, где ты проходишь, вырастают пиалы.
Пи красно-прекрасно - Сердца счастливейший вой.

Вою на Солнце. Вою под Солнцем.
Крылья сломало ещё до всех Предписаний.
Я отрастил себе веселый дзен в стиле Соул.
В направлении Индивидуальность - Знание.

Мы уходим вверх... Вверх. В небесный океан.
Я бросил в Полноту Существования
Дело Слово.
Фрактал своей фрактальности - Цельный Коран.
Мы все подобны Ему Абсолютно. Как Он, даже Оно, всегда Готовы.

Мы из Слов. К которым относись с Любовью.
Только тогда будет Истинное Уважение.
На Наших Сердцах - панцирИ болячек на Слове.
На Условии Условий. На Безусловности.

Н
а

Б
е
з
у
с
л
о
в
ь
и
.

Только Любовь - Уважение Мнений Мнения.

Только Любовь - Обожание Твоего Интереса,
Читатель Реальности В Сюр,
Такой обыкновенный, как если бы
Ты был вечно так молод, точно и вечно молод весь мир.

Не испытывай Счастье.
Ты Будь Им. Ты Есть Им. Ты Был Им.
Ты Христос в Пустыне Существования, Где нет Ничего, Окроме Сласти.
Каждый - Сыно-и-Доче Божие, Погруженное с макушкой (что лищь в твоём восприятии) в ТОРТ Неблагоразумного Благоразумия "ИзъЯсняющейся НеизъЯснимости Нимб".

На кило... На все твои кило Превосходнейшее Человещество
Ощущения-Понимания Высшего Качества, Что Третье Крыло -
Третье Оче, Кто Очень, Третье Ухо, То Ты И Есть, Чело, Вече,
Плоти
Самой
Любви
Краюха.

Что в человеке может быть неверно, неправильно,
Если сразу и навеки выключить осуждение.
Нас Всех, Не-вин-ных Детей, об-вин-ялИ и об-вин-илИ в Самой Божьей Славе.
В Нашей Собственной Естественности, Что Есть Наш Гений.

И эта вина сладка.
С ладом таким, что невинность!
Невинное вино ощущений, чувств.
Чаянье чая в

души

КАБИНЕ.

© Сапер Сапфир
2017