Хамсин

Тали Кей-2
Небо болит под кожей
Горячей пылью -
Злой поцелуй сквозь века
Из песков Пустыни.
Нервная дрожь в ладонях
Моих,
Как птица,
Скоро притихнет,
Скоро устанет биться.
Жадно, так жадно
Ласкает Пустыня горы,
Окна домов мутнеют -
Как это Небо.
Небо под кожей,
Небо в осколки скоро,
Рухнет бессильно,
Чтобы опять разбиться!
И разделиться
На дождь, тишину и воду.

Небо скулит под сердцем.

На непогоду.