Любимому мужу

Нелля Петромаева
Вот десять лет прошло,
Как потеряла тебя,
Но мысли тяжёлые,
НЕ покидают меня.
 
С фотографии ласково,
Смотрят твои глаза,
На душе так тяжко,
Что рядом нет тебя.
 
Знаю,милый что ты
Не вернёшься ко мне,
Не скажешь, родимый,
Налей чайку мне.
 
Дорогой мой любимый,
Спи спокойно,родной
Буду помнить я долго,
Прожитые годы с тобой.