Без меча и забрала

Эльза Эльза
Без меча и забрала.
Мне совсем ни к чему...

Только честным словом и именем Птицы
Соглашаюсь на приглашение потанцевать с тобой Жизнь...

Выхожу налегке
в тонком платье медленным шагом
с китайским шёлковым веером в левой руке..
Держи мою правую если собьюсь.

Если боюсь
возьми меня нежно за плечи..
Шепчи мне на ухо когда музыканты устанут играть..

Я знаю твою загадку красавица
Нужно просто кружиться
Смотреть в глаза
И идти за тобой по первым шагам узнавая танец
слыша изменчивый ритм внутри

Раз два три..
Раз два три..