Целую сон...

Вайлит
Уже не сон, и стынет "эквадор".   
Уже не ночь, но утру всё равно -    
ведь ровно в семь, не начиная спор,
я скрою всё, плотней прикрыв окно.   

Вопросом чашка: Может, всё же сон?
Как крепок аромат - цветов букет.
А я кручу-верчу со всех сторон
молчание твоё - живой ответ.

Кофейный слой - рисунок на песке,
как море, горизонт уводит в даль.
Там солнце-апельсин на волоске
и шёлком небо - звёздчатая шаль.

Следы, следы...твои-мои, точь-в-точь.
Солёный бриз - для утра бодрячком.
Ой, чашка, ты права...ужели ночь?
Целую сон и падаю ничком.


Фотография: на правах автора.