Веселое поздравление для Людмилы

Виктор Матвеев 3
Сегодня вновь десятое апреля,
Весна на улице, прекрасная пора,
И наша Людочка справляет день рожденья,
Собрались гости, все кричат УРА!!!

Поздравит Ксюша с Ваней и Олегом,
Позвонит Валя и, конечно, вся родня,
И пусть земля вокруг еще под снегом,
Но будет жаркое застолье у тебя!

Под коньячок и вкусную закуску
Мы посидим у Людочки в гостях,
Она споет нам так, что лопнет блузка
От напряженья в её кругленьких грудях!

Танцуют все! А как еще иначе?
И даже Вася перфоратор свой включил,
Пусть управдом сегодня горько плачет,
За то что пандус не установил!

На синтезаторе ей Мотечкин сыграет,
Споет душевно Люде про любовь,
И пусть соседи в Рыбинске рыдают,
Но петь Людмиле будет Мотя вновь и вновь!

Закусок много на столе у Люды,
Коньяк немецкий типа "Кёнигсберг"!
Салат с креветками в огромном синем блюде,
Бананы, яблоки, кокосовый орех!

Давай, Людмила, наливай бокалы,
Мы за тебя сегодня выпьем все до дна,
Чтоб жизнь твоя счастливой, Люда, стала,
Ведь ты, любимая, у нас у всех одна!!!

Всегда веселая и добрая со всеми,
Поможешь словом в ситуации любой,
Когда ты рядом - исчезают все проблемы,
Так оставайся, Люда, навсегда такой!