О, КЕЙ!

Людмила Киреева-Силенко
Программу ТВ улетевшей недели
Ложу в стопку старых газет.
Шепчу изумлённо: - Когда? Неужели?!
Мной прожито много так лет?!

И чтобы успеть в неизвестное «завтра»
Смогу ль «оседлать» интернет?
Ведь в шкуре реликтового динозавра
Живу уже несколько лет.

Ищу в «Одноклассниках» давних знакомых,
Ни там, ни «Вконтакте» их нет,
И редко звонят два моих телефона,
Никто не зовёт на фуршет.

А время сжимает кольцо интересов,
Тускней даже солнышка свет,
И в поезде скором, что мчится к прогрессу
«Мест нету» - я слышу ответ.

Но времени каждому счастье присуще,
Ах, как не проспать свой рассвет!
Ищу радость в каждом явлении сущем,
Несу добрым людям привет.

На даче весна мне дарит акварели,
Позиции сдал интернет!
О, кей!
И программа прошедшей недели
Летит в стопку старых газет!

03.04.2017