Разлука -расстояние

Людмила Бурачевская
   Нас снова,расстояние разлучает!
   Как тяжело рассветы  мне  встречать...
   И  провожать закаты  одиноко
  в  разлуке  время  медленно идет.
  Тоска съедает мою душу.
 И  крик души  своей мне не унять.
 Постель свою я не  согрею.
Ты  далеко так  от  меня...
Но  сердцем чувствую тебя !
Ты рядом !
И от любви  твоей пьянею я!
И в сердце  образ твой  я  согреваю..
Люблю тебя !
Скучаю без  тебя !
И от любви  моей  кружиться голова...
Тебя  я ждать не  перестану.
И ты  прекрасно знаешь...
Хочу дождаться поскорей ...
и   на пороге  дома  тебя  встретить !
10.04 17