Представляешь, уже пол года позади

Денис Константинович
Представляешь, уже пол года позади.
Несколько раз на небе луна
Была полна, и вот, ты в груди.
Теперь я слышу не только, как звучит тишина,
Но и ритм твоего сердца,
Но и тихие шаги по квартире.
Для тебя всегда открыта дверца,
Я готов жить с тобой не только в мире.
Готов пройти холодную войну, ссоры,
Готов понимать непонятное,
Но всегда находить те разговоры,
Которые сотворят добро.

Представляешь, уже пол года позади.
Уже какой раз мой почерк на бумаге
Словно заборчик, там, впереди,
Вокруг нашего домика, в шаге
От настоящего,ложится ради тебя.
С каждой строчкой становится крепче.
Каждый прохожий, случайно его теребя
Не по меха для нас, ведь их унесет вечер.

Представляешь, уже пол года позади,
Подожди, сядь, отдохни, наберись сил.
Ну что? Нас что-то ждет впереди,
Дай мне свою руку и пошли вперед.