Пьянство

Форнарина
В.Брюсов
Творчество
http://www.stihi-rus.ru/1/Bryusov/179.htm

Тень несозданных созданий
Колыхается во сне,
Словно лопасти латаний
На эмалевой стене.

Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Полусонно чертят звуки
В звонко-звучной тишине.
---------------------------


                Конкурс явно не для трусов:
                Ви-за-ви - Валерий Брюсов.

Блеск немыслимых мечтаний
Отражается в вине,
Словно щёток щекотанье
На поэтовой спине.

Эротические штуки
На поэтовой спине
Издают глухие стуки
В громко-шумной тишине.

И хрустальные бокалы
В громко-шумной тишине
Розовеют, как кораллы
В низко-пробной вышине.

Дождь бессовестно-блестящий
В низко-пробной вышине
Струйкой тонкой и пьянящей
Тихо льётся в чрево мне.

Образ сбывшихся мечтаний
Тихо льётся в чрево мне,
Усыпляет щекотаньем
На поэтовой спине.

Конкурс:Замах на классика №7