Очки. В них чувственная сила

Виктор Дубенский
Очки. Изысканный рисунок.
Стеклянная, чуть с дымкою вуаль.
Сосредоточие задумок –
Лица важнейшая деталь.

Вы стали женственнее, краше
И это не фантазия моя.
То впечатленье стало ставшим,
Когда взглянули бегло на меня.

Вы доктор, может быть, профессор,
Но для меня – Вы женщина вдвойне –
В очках красивая принцесса
Не в сказке необычной – на земле.

Вуаль стеклянная на диво
Подёрнула глаза для красоты.
Очки ? – В них чувственная сила,
Как выразительны в них Вы.

01.04.2017г.