Маяк судьбы

Эльза Лэим
Не набирала твоих цифр,
Не докучала появленьем.
Но горячо любила так,
Что был ты Богом всей Вселенной.

Тем маяком в моей судьбе,
Что указал все направленья.
Моя любовь навек во мне
Благодарю за все мученья!