Рожденный в СССР

Венгер Думал
Родился я в СССР.
Так что теперь,я узник красный.
Наверное из тех корней,когда горело все в том цвете красном.
И что теперь мне всё забить?
Забыть всё детство и друзей.

Не выбирают люди красных чёрных дней и нестираю памяти и чести.
Я этим же наверное горжусь,хоть кушал молоко в то время.
Но так селедочка вкусна,с кортошечкой и чёрным хлебом.
Немногие меня поймут,а кто-то вовсе обругает,но я из памяти своей не удалю тех красных дне.

Учил я в школе коммунизм, преветствие друг друга без обиды.
Сейчас же демократика пошла.
И все друг друга посылают
Так в чем же сила так сильна?
Ведь нету той единой силы.
То так себе одна молва.

Помощь творчеству:U528640495620