Он рождается из тумана

Эльза Эльза
Он рождается из тумана.

Из детской мечты где вместе бежать по краю прибоя
И брызгами солнце
Выгоревшие ресницы прикрытые веки..

Из голубого сна где белый олень
выносит свои деревья в цветочное поле

Из разговоров шепотом под одеялом
двух маленьких девочек
вот бы однажды туда без билета пройти...

Из морозных узоров на стёклах
ветвистых вихрастых растрепанных завитков.

Из веры наивной так хорошо будет всегда
Он рождается нежно
Танец в четыре руки

Иди послушно на голос реки
На голос шёлковых ив и пушистой вербы..
На умолкнувший голос птицы..

И больше зимы не случится.