Я тебя приглашаю

Татта Дзалатти
Я тебя приглашаю витать в облаках!
Строить замки воздушные в небе высоком!
Только если ты хочешь синицу в руках,
я боюсь, разминёмся в прекрасном далёком…

Кто-то вилами может писать по воде…
Кто-то пробует в поле ловить быстрый ветер…
Верю я: ты из тех, кто не бросит в беде.
кто всегда и везде за кого-то в ответе.

А по совести жить – очень личная боль…
Кто-то светит сумой, кто-то – индексом Хирша…
Только суть не меняет – ты шут иль король…
Дело в том лишь, наверное, что ты здесь ищешь…