Я рисовала одуванчики. яркое детское впечатление

Ирина Тузова-Егорова
Я рисовала одуванчики,
Которые сама сорвала.
Они в прозрачном, чистеньком стаканчике
Пятью головками, как солнышки- сияли!

Я рисовала воду.Лучик солнца
Красиво тень златую положил...
И неба- синь, и белое оконце...
Еще жучка,что на цветочках жил!

Я рисовала одуванчики.
Их принесла учительнице я!
По партам солнечные зайчики
Скакали,рассмешив меня!

Но над цветами посмеялись дети,
А я не понимала почему?
Была счастливей всех на свете-
Цветы понравились.Вы знаете кому!