Чёрно - белые кадры памяти...

Наталия Рябова 2
Чёрно - белые кадры памяти
На столе мной небрежно разбросаны.
Мысли струйкой воды ударили
И рассыпались мелкой горошиной.

Разлетелись каплями звонкими
И разбившись, в миг стали лужей.
Отмотали назад киноплёнку
В день , когда обещания нарушены.

И от боли, что всё уже в прошлом,
Сердце резало острыми саблями.
Чёрно- белые кадры-горошины
На глазах выступали каплями.