Порой мы близких проверяем расстоянием

Ангелина Бэтч
Порой мы близких проверяем расстоянием,
Бывает так, что это непроизвольно происходит
Командировка, служба, и просто непредвиденные ситуации.
А может просто два влюбленных не могут вместе жить.

Терзая сердце свое и радуясь каждой секунде,
Проведенной вечером вместе.
Однако, как понять "кто будет ждать" и "кто для виду"?
Но различив, оставить на сохранность
И в сердце плотно запереть.

Стараться удержать, порой труднее, чем спасти кого-то.
Одумайтесь, пожалуйста прошу Вас!
Поберегите свою душу, ведь лучшее конечно впереди,
Нельзя заставить любить кого-то,
Нельзя и притворяться, что влюблен.

Обман раскроют сразу же с лихвой
Носить позор Вам до скончания веков,
Однако даже после смерти будут поносить бранными словами.
Приятно мне гореть в огне, том самом, что любовью зовется
Я там не одна, а со своей частичкою родною
И знаю я наверняка, если я сгорю- сгорит и он.