Любовь

Анастасия Набережнева Эльф
Любовь на потом не переносится,
Она, как ветка, тополя ткнет в переносицу,
Всё зарябит вокруг, ноги подкосятся,
и мир перевернется на голову с ног.

Любовь стирает грани, чертит новые,
Ей наплевать на правила, ей все равно.
Разлуки, расстояние поровну,
Как поровну последний пирожок.

Любовь-это в несчастье, и в радость,
И в молодости, и до самой старости.
Со мной шагай за руку, милый мой дружок.
Давай-ка еще сделаем кружок.

Любовь печалит, злит, издевается.
И сердце плачет, беспокойно пугается.
В душе порой собака кусается,
А в горле застревает комок.

Любовь днем, утром и поздним вечером.
Объятия, фразы до бесконечности,
Улыбки, взгляды, шутки беспечные:
Слияние в один большой клубок.


Любовь безумна и увлекательна,
Строптива, скверна и подстрекательна.
Но если мир перевернулся на голову с ног,
Пора тебе задуматься, сынок.