Я Вас люблю...

Татьяна Брэйв
Я Вас люблю. В мантилье кружев снежных
Жду, как  всегда, у входа в старый сад.
Романсово, изысканно и нежно
Я Вас люблю – как сотни лет назад…

В стекле граненом оседает пена,
Великих строк рассеивая тень.
Отчаянно, грешно, обыкновенно
Я Вас люблю сегодня – в серый день…

Органный стон плывет над звездной бездной...
А новый век - по-новому жесток...
Молитвенно, светло и безнадежно
Я Вас люблю – на сотни лет вперед.