Оставайся

Денис Сабельников
по промокшему асфальту, по остывшим тротуарам
за тобой бы я примчался, если б точно знал, что надо
если б был в тебе уверен, что тебе я тоже нужен
я бы сам готовил ужин, и поверь, стал лучшим мужем

я бы с легкостью расстался с тем, что так мне надоело
беспробудно напиваться, не считая дни недели
просыпаться с кем-попало, засыпая вновь с другими
боже, как меня достало... ты одна - моя богиня

я искал тебя повсюду, ошибаясь раз за разом
я все ждал, что счастлив буду, только снова ошибался
я прошу тебя, останься, не на год, не на неделю
по тебе я стосковался... оставайся на все время.