На остановке трамвайной

Человек Эпохи Ренессанса
знаю, ты с дальней планеты,
в твоих глазах светят звезды,
и лучше всего на свете
ты чувствуешь месяц полный.

тебя я ищу и теряю,
дитя двух небесных созвездий,
постичь тебя я пытаюсь,
а ты лишь смеешься в ответ мне.

тебя обнимая  в постели,
я знаю ты ненадолго,
быстрее всякой кометы
исчезнешь за горизонтом.

что же мне делать, что делать?
как удержать тебя близко?
с тобою готов я навеки
теряться в космических смыслах

только поверь мне, поверь мне,
мы ведь с тобой не случайно
столкнулись на этой планете,
на остановке трамвайной..