Строки...

Нина Андрушко
Я жизнь пишу не понаслышке:
Внутри созрели строки дней,
Летящих явью - не по книжке -
Один другого всё главней.

Сегодня,завтра,послезавтра,
Неделю,месяц и всегда,
В пылу и чувства,и азарта
Диктуют строки мне года...

Во имя праздников и будней,
Я в строках жизнь благодарю -
Приемлю штормы,как на судне,
И вновь зажжённую зарю.


   10.04.2017.