Знакомство

Рафаэль Ниталиев
Я помню наш с тобою день знакомства.
И глазом не моргнув свела меня с ума.
Твой взгляд был самым искренним и нежным.
От красоты твоей кружилась голова.
Я растерялся, я будто потерял дар речи.
Исчезли вдруг из головы слова.
Хочу чтоб стала ты моей навечно,
иначе сердце перестанет биться без тебя.
Steel