***

Ольга Молодцова
В этом каменном городе среди вытесаных скульптур у меня нету повода облачать себя в абажур я смотрю на каждую искоса все фигуры одна к другой грациозны и не без искуса и любимы самой луной тишина оглушает мертвая здесь природа хранит обет и слеза что из камня тертая не обсохнет на склоне лет здесь трава никогда не пожухнет и вот тот цветок не сорвут помидоры и те не протухнут и  семян не коснется грунт.