Не слышишь ты

Арина Мур
Я знаю, ты меня ненавидишь,
Не нужно делать милое лицо,
И на людях говорить, что любишь,
Я же знаю, это все вранье.
Заметила давно я это,
Но промолчала в первый раз,
Запомни, все изменится,
И все окажется в последний раз.
Я столько об этом мечтала,
Когда каждый раз была на пределе,
И я тогда чуть не упала,
Но остановило меня сердце.
У всего есть начало,
И у всего есть конец,
Мое было хорошим,
Но я, увы, уже мертвец.
Я позвоню тебе однажды,
Когда ты будешь веселиться,
Но ты не услышишь даже,
Что звонит тебе самоубийца.
И я буду падать молча,
А гудки все будут идти,
Ты возмешь трубку и громко,
Услышишь: "Абонент не в сети".