Разрыв

Ксюша Валова
Каких богов ты призовешь,
Когда покину я тебя?
Какие сны, когда уснешь,
Ты будешь видеть без меня?

Я знаю точно, что не сможет
Прожить и дня твоя душа.
Пусть ангел мести не тревожит-
Ты будешь жить, как лист дрожа!

Всё помню! Всё тебе прощаю!
Всё было раньше. Всё теперь не так...

И, к памяти твоей взывая,
Я прогоню полночный мрак:

"...Моя рука в твоей руке,
Твое дыханье на виске,
Букет из роз, охапка грёз,
Улыбки,слёзы- всё всерьез..."

Твои ладони будут снова
Искать меня во тьме ночной
И скажешь три забытых слова
Кому-то в тишине пустой...

Подумай прежде, чем уйдешь,
О том, что значу для тебя.
Кого в подруги ты возьмешь,
Когда решишь быть без меня?